风暴"多里安"袭加拿大

花10元就能改朋友圈定位?专家

小游戏我的世界:儿子离家出走!

2019年11月20日 12:11

桃红色的上衣衬托着那黝黑的皮肤,瘦弱的手臂搭在围杆上,硕大双眼注视着周围的一切,不过似乎漫无目的&。mdash;—我走进亭中休息,才。看清了她的模样。

假如,我是爸爸,即使孩子们有多大的错误,我也会谅解他们,决。不让孩子挨打,在我的教育字典里,没有&ldqu。o;打”这个字作文http://www.zuowen8.com。当然,有错就得改正,教导是必然的。

小游戏我的世界
  那一定是一个阳光充沛的下午,当我回头不小心看见了你,我发现你在远处的角落向我微笑……
  ——题记
  
  初春的阳光柔软清浅,细细碎碎地洒落在地上,于是街角的那棵古槐便在地上投下了黯淡的光影。高大的枝丫直愣愣地刺向天空,干枯的丫杈上,有指尖大小的绿意惶然窜出了脑袋。阳光掠过,地上便有了斑驳的光影。空气里溢动着一股一股的凉,只剩下几片晚落的枯叶,带着罗曼蒂克式的小资情调,跳着轻灵的华尔兹翩然而落。阳光冲动地掠过玻璃窗外的防盗窗,于是便有复古的花纹镌刻在了褐色的地板上,留下了深深的影像。
  母亲睡了。昨晚她洗衣服又到深夜,家里的洗衣机一直放着不用,而每次母亲都是用手洗的,问她原因,她也总是笑而不语。对此,我总是很不理解,总以为她是为了打发无聊的时间。
  母亲睡得很熟,所以我才敢如此堂而皇之地看她。母亲年轻时很漂亮,勤劳又贤惠,这是爷爷奶奶都公认的。她有时下流行的小巧的瓜子脸,睫毛又细又长,在光线下轻颤,像雏鸟细柔的羽毛。阳光一缕缕浓密地映照下来,给母亲褪了色的红色毛衣镀上了一层金边,增添了一种泛着橙光的色调,暖暖的让人心安,甚至连一丝丝的纤维都清晰可见。母亲侧脸的轮廓被罩在暗色中。现在,我可以清楚地看见母亲鼻翼上那颗细小的黑痣,听到母亲和暖匀称的呼吸。
  突然母亲翻了个身,嘴里似乎呓语了句什么,极像儿时歌谣的曲调。我想:在母亲的梦里,是否有我在快乐地奔跑?有今天这样明媚静谧的阳光,温馨的情调?或者是更美的风景?
  一阵风吹过,拂动了她额前蜜色的发丝,夹杂的白发也被阳光渲染得分外突兀,在风中轻轻地抖动,宛如受惊的柳条。有风儿调皮地把那发丝拨弄在母亲的脸上,她似乎也感到了些许不适,咕哝一声拨开额前的发丝,又沉入了梦里,脸上有了种婴儿般的安谧。我突然抑制不住的鼻子一酸,泪水险些掉落下来。我曾感慨羡慕过别人的家世和条件,这一刻,我突然明白了,只要一家人能和睦地生活在一起,那才是最幸福的。我也明白了为什么母亲始终坚持用手给我们洗衣服,那是她爱的体现,她在用无形的爱来创造有形的生活。
  忽而瞥到墙上的全家福,因为窗帘的遮挡,一半埋没在阴影里,但母亲的脸庞在黑暗里也依旧笑得明媚灿烂,像花儿一样。
  歌词中唱道:爱与被爱不一定成正比。的确,母亲付出的远比我们对她的回报还要有千倍万倍之多,就像她即使在梦里也是在为我们浅唱低吟儿时熟悉的歌谣,那是爱的旋律。
  我现在长大了,是不是也该到了我给这旋律伴奏的时候了?
  阳光依旧细绒清浅地照耀下来,洒下了一地的温暖。门口的风铃在风的抚弄下低吟浅唱,而母亲依旧在梦里笑得安详。
  我也笑了,就在当事人毫不知情的情况下,我就这样小心地窥探到了她的内心,听到了她内心里浅唱的爱的旋律,闻到了一种包容着感恩的、惬意的馨香。
  
  作者抓住生活中的一个片段,用优美的语言进行了细致生动的描绘,仿佛是电影当中的一个特写镜头,情感细腻,歌颂了伟大的亲情,又像一幅风景画,歌颂了美,作者善于观察,启示我们,生活中不是缺少美,而是缺少发现美的眼睛。(指导老师:罗光林)

我蜷缩成一团躲在雨披后面,带着微凉寒意的雨水已经湿了裤脚。我听到他说他快。要睁不开眼了。他便是我的外公,一个特别爱笑的老人,在。我读小学的那段没有父母陪伴的日子里,每天风雨无阻的接送,庇佑我上学路上的平安。

小游戏我的世界

哈哈,没想到爸爸也会做&ldqu。o;小偷”!。

小游戏我的世界:沙特两处石油设施遭袭击

看!这就是。我的厨师爸爸。

小游戏我的世界
  每天早晨起床,叫醒我的总是闹钟;每次赶去上学,记忆中的动作总是锁门;每日的午餐总是开水方便面;每个黄昏,总是一盏台灯加一堆作业陪伴我直到深夜……近年来,父母双双外出打工,我成了孤独的留守一族。对。着邻居家一起进进出出共享天伦之乐的欢声笑语,泪总是无声地滑过我的脸颊,直至嘴边!唉!三年了,只有我一个人守着偌大的空荡荡的家。
  “我想有个家,一个不需要多大的地方……”每当我哼唱起这首歌,总会思绪万千。我没有太多的奢望,只需要有爸爸妈妈陪伴的家。可是这点要求一直难以满足。寂寞、孤独、无助涌上心头时,我只得一次又一次地拨着他们的电话,可那边总是传来阵阵忙音。想想再过三天就是我的生日了,我多想和爸爸妈妈一起度过啊!想到这里,我再一次拿起话筒,通了,终于通了,是妈妈接的电话。
  “妈,我……”
  “有什么事啊?”
  “……没事,你们什么时候回来?……”
  我满怀希望地等待着答案。
  “嗯?我现在正忙,等会儿我给你打过去吧!”
  电话那头无情的嘟嘟声又唤出了我的泪。他们总是忙!忙!忙。!全然没有顾及我的感受。心痛到了极点,我把一摞作业愤愤地塞进书包,趴在床上肆无忌惮地哭了起来!就这样,我不知不觉睡着了。
  “丁零零……”一阵清脆的电话声把我惊醒,我抬头看看写字台上的小闹钟,已经是深夜12点了,话筒里传来妈妈的声音:“你还没有睡吗?我们后天就回去了,星期一是你的生日,我和你爸爸肯定赶回去的,睡吧,别学得太晚了”
  “噢……”我嘴上答应着,泪又涌了出来。
  不知为什么,这一夜,泪总是流不完。
  总算把他们盼回来了,三口之家的一顿团圆饭,我足足等待了半年之久。中午的饺子,是妈妈匆匆忙忙包好的,晚上,对着13朵摇曳的烛光,看着分别好几个月的父母,我心情异样的难受:妈妈满脸的疲惫,无情的皱纹刻在她的脸上,显得那么憔悴。爸爸呢,又黑又瘦,声音嘶哑,是那么的沧桑。妈妈说:“你一个人在家,我们也真的不放心,好在今年我和你爸在外面没有白忙乎,挣了点钱。好孩子,听话点,再苦熬些时日吧,我们打算下学期把你送到寄宿学校,让你接受最好的教育”看看瘦了一圈的父母,想想他们外出打工的艰辛,泪又要往上涌了。但我忍住了,咧开了不自然的嘴笑了笑,和他们共同享用了这来之不易的晚餐。第二天早晨,我还没有起床,他们又踏上了南去的列车。
  又是我一个人过着简单而又程式化的生活。我拿出了心爱的日记本,记下这远离父母的一段段苦闷、孤独的时光:我想有个家,一个既有爸爸又有妈妈的三口之家!
  
  一个留守的孩子,父母在外打工很少回家,生活也极为懒散,令人心忧。一个人的“家”是程式化的,是孤独、寂寞的。有父母的陪伴,这才是个“家”,这个“家”就会有温暖,心里才会踏实。文章通过自陈心曲,对“家”是那么的渴望。情真才能动人,正是因为作者把自己的真情融入了字里行间,才产生了感人的效果。
  文章结构巧妙,入题自然。此文写出了孩子的真情实感,再现了生活的真实状态,通篇没有一句直接抒情的句子,然而文章处处显现出真情。有时,最平凡的举动中却包含着最真的情感啊!(指导老师:侯守斌)


  ①①“淅沥沥,淅沥沥……”你听,春雨唱着歌从天上飘落下来。打在大地上噼哩啪啦的,像大地炸响的迎春的鞭炮。它密密地斜打在玻璃上、房顶的红瓦上、树林间,也打在我的身上、心上。微风徐徐吹来,小雨飘飘悠悠,我撑着一把小伞,在雨中悠哉游哉,独享着这微风细雨洗面的感觉
  ①①我听见春雨哗啦啦地砸在红瓦上又迸射出几个更小的雨滴,散落在红瓦上、房檐上,又滴落到地面上,汇成小河向远方流淌。①①①①①①①
  ①①我听见春雨嘀嗒嘀嗒地落在小草上,小草轻盈地摆动,好像在跳着感激的舞蹈,感谢春雨让它们重焕生机①①我听见春雨哩哩啦啦地飘到小花上,花朵展开美丽的笑脸把雨滴轻轻搂在怀里,像搂住自己的孩子,让他们在心中睡着甜美的梦。①①①①①
  ①①“细雨鱼儿出,微风燕子斜”走在路上,我没有看见鱼儿,倒是有一两只早回的燕子在雨中斜斜地飞,时而在地面低旋,时而在空中飞翔,时而在我眼前掠过,好像给我做燕尾剪春雨的表演。①①①①①①①①①
  ①①我索性收了伞,任春雨在脸上、身上浇,不一会儿,我的头发湿了,衣裳湿了,鞋子也湿了,就好像淋了仙露,灌了醍醐,飘飘欲仙。啊,我的心灵也遭受着一次春雨的洗礼呀!不是吗?仔细听,有雨儿在轻轻地对我述说:“我本是蓝天白云上的最小天仙,因为不爱学习,因为我不太努力,被老天爷罚下人间。但我是高兴的,因为我让世界焕然一新”哦,雨滴也要好好学习呀,于是,我赶忙拿起伞,快步回到家,坐在书桌前,写下这段爱雨的宣言:①①①①①①
  ①①我爱春雨,它让万物复苏,让大地充满生机;我爱春雨,它让树木发芽,让人间更加美丽,我爱春雨,它让我更加珍惜时光,好好学习。①①
  ①①点评:淅沥沥,淅沥沥,作者用轻柔曼妙的文笔为我们的大地、为我们的花草、也为我们的心灵下了一场珍贵的春雨。春雨是无形的,可它分明在玻璃上、房顶上、树林间为我们舞蹈;春雨是无声的,可它分明在小草上、花朵中为我们歌唱;春雨它不会说话呀,可它却分明在对我们说:“要好好学习,要抓紧努力!”微风习习,小雨飘飘,一把小伞,几只燕子,还有一个淋雨的少年,这就是作者为我们营造的一场美丽的春雨。①
  
  “淅沥”是象声词,它形容轻微的风、雨、雪等的声音。它下在地上,怎么会有噼里啪啦的声音呢?说春雨打在大地上像“炸响的迎春的鞭炮”,就更不合适了,春雨岂能如此猛烈?
  第一句中用“飘落”来形容春雨,最后一句又讲是“微风细雨”而中间又连着用了三个“打”字,这是自相矛盾。
  “砸”字也不妥。
  这简直就是一场引发洪水的暴雨。
  “哩哩啦啦地”和上面“嘀嗒嘀嗒地”这两个象声词皆可删除,春雨滋润万物是“细无声”的。
  “睡着……梦”动宾搭配不当,改为“做着……梦”好些。
  诗句中的“斜”字最为传神,下面写燕子的飞,可围绕这一字展开,可是却写得一般化。
  
  “浇”字用得不当,此字适用于倾盆大雨。改为飘洒好些。
  活用了“醍醐灌顶”这一成语,但“灌”字却用得不妥。下面的“淋仙露”可以改为喷仙露,这样更贴切。
  
  画了横线的这一段,可以说是文章的败笔,有点煞风景。为什么这样说呢?文后的总评中再作分析。
  
  把此文说成是“宣言”,不当,可以改为感受。
  
  这组排比句存在逻辑的问题。
  用“轻柔曼妙”来形容学生的语言,不妥。
  讲得过头了。
  教师用自己的话把作文的内容重复一遍,对春雨又作了一番描写,这没有必要
  春雨有让人好好学习的功能吗?牵强附会!
  “营造……春雨”不通。
  
  这则评语,对文中的不当之处非但没有指出,反而还要重复和强化。
  
  封面说明:第一所由中国人通过民间集资自主创办的高等学校——复旦大学,原名复旦公学,于光绪三十一年(1905)中秋节正式开学,“复旦”二字由创始人、中国近代知名教育家马相伯先生选定,选自《尚书大传·虞夏传》中《卿云歌》“日月光华,旦复旦兮”的名句,意在自强不息,寄托当时中国知识分子自主办学、教育强国的希望。复旦以“宽口径,厚基础,重能力,求创新”的教学理念培养着优秀的当代大学生。
  
  诊断与建议
  有句俗话说,春雨贵似油。春雨,不仅有着审美意义,还对人们生活、生产有着巨大的价值。古往今来以其为描写和歌颂对象的诗文可谓多矣。
  这篇写春雨的思路是对的,——在写春雨形态、声响的同时还写了它的精神品格,但全文存在两处明显的败笔。
  第一处是对春雨的形态未能把握准确。我们先看一段有关春雨的经典描写,它出自朱自清先生的名篇《春》。
  “雨是最寻常的,一下就是三两天。可别恼。看,像牛毛,像花针,像细丝,密密地斜织者,人家屋顶上全笼着一层薄烟。树叶儿却绿得发亮,小草儿也青得逼你的眼。傍晚时候,上灯了,一点点黄晕的光,烘托出一片安静而和平的夜。在乡下,小路上,石桥边,有撑起伞慢慢走着的人,地里还有工作的农民,披着蓑,戴着笠。他们的房屋,稀稀疏疏的,在雨里静默着”
  本文却说,春雨“打在大地上噼里啪啦的,像大地炸响的迎春的鞭炮”,“滴落到地面上,汇成小河向远方流淌”,还用了“打”“砸”“浇”“灌”等动词,这些和朱自清先生笔下的春雨相差何其大也,也许用这些词语来形容夏日暴雨更贴切些。也许有人会说,春天也会下大雨,甚至是暴雨呀,为什么不能这样写呢?是的,春天有时也会降大雨暴雨,而夏天也会有牛毛般的细雨,但不能因此而认为一年四季的雨怎么写都行。因为“春雨”这个词,已不是指某一天的具体的雨,而是对春雨的主要特点进行了概括和抽象的一个意象,而且经常被描写,已成为一个文学意象,在文化的传承中,它已有了某种规定的特征,是不可随意改变的,否则就很难被人所接受,比如提到“朝阳”这个词,我们脑中就会闪过“鲜红”“冉冉升起”“活力无穷”这样的印象,如果把它写成是暗红色的,因云遮雾绕而变得面目不清的,就会难以让人认同,尽管早晨的太阳并不乏这样的情景。
  第二处是春雨的那段讲述以及“我”的顿悟:“我本是蓝天白云上的最小天仙,因为不爱学习,因为我不太努力,被老天爷罚下人间。但我是高兴的,因为我让世界焕然一新。哦,雨滴也要好好学习呀,于是,我赶忙拿起伞,快步回到家,坐在书桌前,写下这段爱雨的宣言”
  春雨,本是一个美好的意象,而到了作者笔下却成了因学习不好而“被老天爷罚下人间”的所谓“最小天仙”,显得十分生硬;后面春雨又说“但我是高兴的,因为我让世界焕然一新”——一会儿又从不好好学习而变得很有思想境界、很有本领,写作岂能如此随心所欲!此段的最后又说,因为“雨滴也要好好学习”,所以“我”结束了雨中散步,回家写这篇作文。春雨对人居然能有这样的教育作用,真是匪夷所思。想象其实很难,它不是天马行空,不是生硬编造,而是要以严密的逻辑思维为基础,要合乎情理。照现在这样的写法,写起来倒是不。费劲,但给人的感觉是不真实,不靠谱。
  为什么这位同学会想到与春雨并无内在联系的学习呢?——说什么春雨是由于学习不努力而被老天爷罚下人间的;明明是在春雨中散步,却突然会萌发要好好学习的想法,回。家倒写起作文来了。——也许在应试教育的体制下,学习的好坏、分数的高低已像梦魇一样纠缠于学生幼小的心灵,使他们无法摆脱。从这一侧面似可看出,他们的心智情感并未能获得全面的发展,大有被训练成学习考试机器之势,连想象也不能放飞,只是局限于考试和成绩而已。
  最后谈谈那个排比句,——“我爱春雨,它让万物复苏,让大地充满生机;我爱春雨,它让树木发芽,让人间更加美丽;我爱春雨,它让我更加珍惜时光,好好学习”这段话的问题在于:①第二句的“让树木发芽”已包含在第一句的“它让万物复苏”之中,犯了重复的毛病;②“让大地充满生机“和”让人间更加美丽”意义上也是重复的;③“它让我更加珍惜时光,好好学习”这句话不能成立,不合情理;④三个句子之间未能构成逻辑关系,缺少内在联系。
  
  微格素材
  隔窗知夜雨,芭蕉先有声
  [出处]
  唐·白居易《夜雨》:“早蛩啼复歇,残灯灭又明。隔窗知夜雨,芭蕉先有声”(早秋的虫儿叫了又停歇,残更的灯火灭了又点亮。隔着窗扉知道窗外下着雨,因为芭蕉先已发出声响。)
  [哲理链接]
  事物变化过程中总有一些征兆,要感知事物的变化发展,必须密切地注意这些兆头,将这些迹象与事物的本质联系起来。观察事物的敏锐性和预见性,就是建立在这个基础上的。
小游戏我的世界
  李煜,南唐后主也。开宝七年十一月,城破国亡,肉袒出降,被俘至汴京。宋太宗,太祖之弟赵光义也。太祖暴毙,依金匮之盟,兄终弟及,继位即改元太平兴国。
  太平兴国三年七月,煜请见太宗。拜毕,煜猛见帝隆准龙颜,龙行虎步,不觉一颤,低声曰:“臣有数事不明,可否赐教?”
  帝见煜丰额骈。齿,一目重瞳,亦为惊异,朗声道:“赐无罪。上茶”
  煜曰:“臣闻圣人云:与人不求备,检身若不及。又云:勿以恶小而为之,勿以善小而不为,惟贤惟德,能服于人。圣上能否?”
  帝沉吟,俄而曰:“朕不能!”
  煜曰:“圣。上恐非道德内省之君也”又曰:“为君者须博闻强记,精于书画,谙于音律,工于诗文,万岁能否?”
  帝微怒答曰:“朕不及”
  煜笑曰:“圣上非博学多才之君也”朗声又曰:“为君者须:礼之用,和为贵,与人为善,不穷兵黩武,不并吞别国,万岁知否?”
  帝怒甚切齿曰:“朕不知”
  煜大笑曰:“圣上非爱好和平之君也”
  帝一字一顿问曰:“为君者若信佛事,好声色,疏政事,尚高谈,亲小人,远贤臣,民凋敝,国衰落,是为何君?”
  煜大惭,弗能应。
  帝大笑:“请用茶”
  煜饮之,忽觉有异,惊问:“此为何茶?”
  帝答曰:“牵机药也”
  煜长叹:“故国不堪回首月明中……问君能有几多愁,恰似一江春水向东流……”少顷,肠胃剧痛,全身抽搐不止,头足相就,恰如牵机,倒地立毙,年仅四十有二。
  帝扔下手中《虞美人·春花秋月何时了》,叹息曰:“词帝,此乃汝最后之名作也”
  
  本文以真实的历史为背景,进行了大胆的再创作,以生动的对话描写,犀利的文笔揭示了为君之道。读后令人深思,确实是一篇难得的创新作文。(指导老师:喻明胜)

小游戏我的世界:交警认定其自负全责!

又有一天。散步的时候,路边有个好大的杠铃,但爸。爸轻轻一举,杠铃就过了头顶。“哇,好厉害,你真是我的偶像!”爸爸听了,笑了笑说:“以后,你也能行的!”

小游戏我的世界
  五月是黄瓜开花的时节。
  阿婆的院子里种了好几架黄瓜。金灿灿的黄瓜花像一大片明晃晃的星星,从瓜藤上钻了出来,一朵朵金黄的花从不惹眼的小花蕾里吐出皱巴巴的五片花瓣,笑呵呵地绽放着,就连蝴蝶和蜜蜂的辛苦也抚不平它们脸上笑起的皱纹。
  我看着这满院的金黄,兴奋地从一个架下跑到另一个架下,一边打量着哪一朵花开得更大、哪一朵的颜色更俏,一边盘算着哪一朵花会最先结果。
  看着在五月温暖的阳光下、瓜架间乱跑的我,阿婆的脸,就像这朵朵金灿灿的花儿一样,笑得都皱了起来。
  “再过一个星期,阿婆就给你摘嫩黄瓜吃”
  “我要吃这朵的,可不可以啊?”我指着架顶上一朵又大又鲜亮的花问道,生怕会有人和我抢夺这朵独一无二的花。这是我在瓜架间穿梭了好几圈之后,发现的最大、也是最漂亮的一朵花。我以为这样好看的花,也一定最先结出瓜来。
  阿婆笑盈盈地抬起头,端详了一下我的发现,然后又低头呵呵笑着对我说:“孩子啊,你可是挑了一朵谎花啊”
  我仰着小脸,不解地望着阿婆满是皱纹的脸。这样好看的花,阿婆怎么就能说它是谎花呢?这样金灿灿的花,一定是要结果的,而且结出。的果一定是最好的,可阿婆居然说它是不结果的谎花儿。
  “才不是呢!”我气鼓鼓地说,“阿婆骗人!”
  “不骗你”阿婆弯下腰,把我从地上抱起来,让我凑到那朵花跟前,然后对我说,“你看这朵花,开得又大,颜色又好,但你看它的蒂却又小又瘪。而有些花,”阿婆又弯下腰,把我放在地上,然后指着架子边上一朵几乎垂到我脚边的、平平常常不起眼的小花说道,“就像这朵,虽然没有那么好看,长得也不起眼,但它才是真正会结果的花。你看它的蒂,就是将来的瓜,不已经鼓起来了吗?”
  我伸出小手,将信将疑地捏了捏那朵不起眼的花的蒂,果然是鼓鼓的,甚至连黄瓜表面嫩嫩的小突起都能摸出来。我又让阿婆把我抱起来,捏了捏那朵又大又可爱的花的蒂,真是又小又瘪。于是我又将信将疑地在瓜架间来回跑着,几乎将瓜藤上每一朵金灿灿的花儿都摸了个遍,可奇怪的是几乎所有又大又招人眼的花的蒂都是瘪瘪的,而所有蒂鼓鼓的花,反倒生得平平常常,模样一点都不招人喜欢。
  看来阿婆说的是真的。
  我很沮丧,不再看那些金灿灿的谎花儿,但却又忍不住想抬头看它。我奇怪为什么谎花会开得那么好看,而会结果的花长得却又那么不招人喜欢。我又有些为那会结果的花感到不平了。
  阿婆看出了我的疑惑,于是拉着我的小手对我说:“其实你看,有些人,就像这谎花一样,肚里没有真本事,却爱显摆;而有些人,就像这实花一样,从来都很谦虚,不显摆自己的知识。表面上看来是前一种人更有本事,其实只有这后一种人,才可能做成事情。人啊,就应像这花一样,脚踏实地才行呢”
  “人,就应像这花一样,脚踏实地才。行”多么朴实的语言,却是多么深刻的道理。虽然阿婆在那不久以后便离我而去,和她在一起的许多时光也渐渐被我记忆的蛛网上了锁,但就这一幕,我始终不曾忘记,也将永远记得。那是一个关于花与果的故事,一段关于为人的寓言。
  
  点评
  本文是一篇较有特色的托物寓意的散文。文章以儿童的口吻,通过阿婆的口娓娓道出一个质朴的真理——人,就应像这花一样,脚踏实地才行。读来给人启发,引人深思。本文描写细腻、语言风趣,大大增加了文章的可读性。如第二段的有关描写黄瓜花的语句,逼真、细致、真切,读来我们仿佛置身花下;再如“我又将信将疑地在瓜架间来回跑着,几乎将瓜藤上每一朵金灿灿的花儿都摸了个遍”语句虽朴实,但儿童的天真却跃然纸上,让人看后忍俊不禁。(指导老师:刘芹)

小游戏我的世界:目击者回忆多人逃生后大哭!

假如我是爸爸,我一定会告诉他。“节约光荣,浪费可耻&rdq。uo;做一个珍惜每一个事物的好孩子。我还会教他助人为乐,帮助身边需要帮助的人,做生活中的有心人。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的事发时有重型运输车在桥上!,农家婚宴现场,无锡高架桥垮塌这家A股公司躺枪等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。