如何写好熟悉的人物

墙角的守候|墙角的垃圾作文500字

李元霸双锤出土照片:【螃蟹不许动】 挽住时光不许动

2019年11月20日 12:35

今天我写的内容不是抄的,是发生在我身边真实的事。今天我和他们去打水的时候,看到有人从窗户上往下扔书本,甚至连书包也扔下来了。我很惊讶,这难道不是明摆着欺负人吗?我当时心里很愤恨,但我朋友说,还是不要惹事了吧。我也只好和他一起回去了。但我心中很不好受。一会儿,我看到一个男生沮丧的跑去拾本子。但不一会,又有本子扔下来了。我从窗户边清晰地听到有人。说:”别扔了!别扔了!”不过,还是不断有本子被扔下来。我看那个男生能扔的都扔了,就差书桌了。我想,他一定很伤心吧,是不是有很多人在看而不帮他呢?这时,又有一些人过来,看也不看就从本子上走过去了。又来了一些人,更过分,直接把本子踢得到处都是,有的本子都踢坏了。后来,本子被拾走了作文http://www.zuowen8.com,但留下了不可破灭的痕迹。这就是我们的学校。学校,不应该是这样子。有人说,不是有监控吗?我想说,难道一个监控就可以不凭着人力来约束我们吗?在某些人看来,监控只是一个来恐吓我们的摆设。一些同学总是放荡不羁,吸烟、喝酒、带手机,是他们的专利,总是欺负守规矩的同学。我很想知道,学校有那么多的主任、老师,难道就都不知道吗?整天说抓纪律、抓典型,行动哪去了?还整天背什么社会主义核心价值观,什么文明,什么和谐,什么友善,有谁看到或者听到是去做了?在这儿,我们什么都懂,可是没有人来约束我们,我们都无法办到。有些家长整天问这个老师怎么样,那个老师怎么样,其实就是在问老师到底严不严格,”严师出高徒”就指的这个。严格并不会对你产生不好的作用,只会让你产生前进的动力。

作文http://www.zuowen8.com一直特别喜欢这段句子,即。便是此生,也要像一棵树那样坚强隐忍,要勇敢在风中树立。

李元霸双锤出土照片

我七岁那年,刚上小学一年级,当时,学校里民乐团招生,我也是带着试一试,玩一玩的心态,自告奋勇,连我妈都不知道的,我报名了。

然而过了几天,妈妈告诉我,闹闹走丢了,我很伤心,强忍着不让泪水流出来,我知道,我再也见不到它了。妈妈看我没什么反应,这件事就这样过去了。

李元霸双锤出土照片

昨天,妈妈让我扫地、托地……我累的都出汗了,干完活,妈妈又让我写。作业,作业很多,如山一样多,不。过我几个小时就写完了,我很累妈妈还让我干活,我只有把地扫的干干净净,才能出去玩,我也没办法只好把地扫干净,地拖干净。

李元霸双锤出土照片:留守告白

三。尺讲台存日月,一支粉笔写春秋李元霸双锤出土照片

音乐。三;晚上回来吃完饭,在家看电视,音乐又在我耳边响起。歌词有早睡早起身体好。

但是。它每天风尘仆仆的,所以我们要知恩图报,为它洗澡是我们应。尽的责任。

李元霸双锤出土照片

渐暖的空气,破冰的流水,吐芽的苞蕾。这些春的。使者,驱散了寒风,送来了春的气息……可那些已是曾今。

李元霸双锤出土照片:倒霉的地鼠 倒霉的地鼠

过了。不知多长时间,翻了几次,地瓜终于烤熟了,红通通的样子,刚拿出来还有些烫,大家一起分着吃,简直开心极了,后来想起,没。有什么比这更纯粹的快乐了。

李元霸双锤出土照片

也许你会笑我们。有些傻,大冬天的非要在外面烤地瓜,但其实对于只顾着玩的年纪来说,快乐才是最重要的,在外面虽然有些冷,但是我们都穿了厚厚的棉衣,不一会儿就熟练的架起了火堆,一群人围坐在一起,唱着歌,烤。着火,那种美好是现在嘈杂的社会景象所不能比拟的。

李元霸双锤出土照片:[秋分的枯叶心] 高考满分作文800字

无论是动物还是植物,即使它们不。说话,可是也一样总有生命,值得被尊重,我们都要善待它。

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的作文我的老师_它,是我的朋友,人生的启迪议论文_人生的启迪,[依然] 友情依然作文等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。