平湖大陆生物展览出产租出产特价而沽标价

全国父亲学英语四六级试场24日宗报名,还拥有此雕刻壹般了

如何祛斑效果最好:《古墓丽影9(TombRaider)》营地、登临体系揭秘劳动弹奏生活指南第二季

2019年11月23日 10:54


  网络就像一座城,它是虚幻的,但又是精彩的。
  我爱幻城,我喜欢在这个硕大无比的幻城里自由穿梭,寻找和我“臭味相投”的有缘人,然后和他们一起探索知识的奥秘,畅谈共同的烦恼,肆无忌惮地讽刺或批评自己所厌恶的一切。
  我爱幻城,我喜欢在宁静的黑夜里坐在电脑前,听着自己“噼里啪啦”敲击键盘的声音,看着自己一点一点敲击出来的文字印在发白的屏幕上,愈来愈多素未谋面的人在自己游动的文字里变为老朋友。无论给予的是批评与赞扬,都在浏览无数遍后通通接受。
  我爱幻城,我喜欢在淘宝网上挑选只属于自己独一无二的个性商品。有时喜欢的商品繁多,不知如何选购时,还可以在社区发起投票,无数网友给你参考意见,在最后选中购买时,只需鼠标轻轻一点,你就算完成了交易过程,只需在家里等候你的“宝物”到达你手中。这种“坐享其成”的感觉是不是比你走路逛街半天也没买到合适的那种方式更胜一筹?
  我爱幻城,我喜欢在里面阅读书籍,观看影片。这样不仅方便快捷,而且内容丰富,你想查不到都难!
  幻城是那么的迷人,如果你太贪恋,就很难从这迷幻的城堡中走出来。
  有的人爱上了幻城里刺激虚幻的游戏,他们整夜在所谓的“基地”里厮杀,游走在各种可以给予他们“快乐”的地方,终日无所事事,邋遢地趴在电脑前,分不清黑夜白昼,目不转睛地盯着屏幕,忍受着“饥寒交迫”,他们也浑然不觉,痴迷地度过了一天又一天,最终的结果可想而知。被报道的痴迷于网络游戏不能自拔的事例数不胜数,不以正常的心态和行为面对网络,幻城就会成为一座“血腥之城”了!
  你再怎么精明谋算,千万不能小看了幻城。聪明人会顺利地走出这座城堡,可愚蠢的人呢?小心被城堡中的光怪陆离诱惑,让你迷失了自己,走不出来。
  本文将网络比作“幻城”,把上网比作“畅游幻城”,形象贴切。前面的大半部分,作者采用复沓的章法,从交友聊天、网上购物、查阅资料等方面,描述了网络带给我的“利”;后面的小半部分,以较少的笔墨勾勒了“有的人”因贪恋网络而不能自拔的情形,从而凸显出网络的“弊”。文章结构清晰完整,主题鲜明突出。小作者能以自己的切身感受来告诫青少年要以正常的心态和行为面对网络,有一定的教育意义。
  (指导老师:王代福)


  位于甘肃北部的各尔禅寺,以前寺院里的树木经常被狂风摧折,有的居然被连根拔起。后来,僧人们想了一个办法,每当风暴来临之际,他们就把预先准备好的沙袋全部摆放到树杈、树枝上,有的还在树的根部堆上几个大沙袋,把整个树身稳固起来。这样一来,任凭再强烈的风暴,树木也不会被摧折,更不会连根拔起。
  这个故事告诉我们,人生要懂得自我加压,过分的安逸会使人变得懈怠,变得“弱不禁风”,经不起生活的击打,只有不断地自我加压,勇敢地挑起生活的重担,人生的步履才会迈得更坚实、更稳健、更有力。加压是为了增强生命的耐力。
  人要学会做自己的心理医生,既要学会不断为自己释放压力,也要为自己加油鼓劲。别人不一定帮得了我们,脚下的路还需要自己去走。人生的意志,不能受社会的压力而软弱,也不能受自然的压力而萎缩。
  减轻压力、自我加压、张弛之道、坚强信心如何祛斑效果最好
  今年开学,我惊奇地发现在学校教学楼前的草地上,竟来了几只白鹭。后来,我便渐渐留心起这群不速之客,不仅数量越来越多,而且其胆量似乎也越来越大,甚至有几只竟然亮起它那苗条的身姿,走向课间散步的学生中来……
  是什么使它们停留在这块草地上?
  也许是它们恋上了学校这块净土,想要享受这久违的舒适与安逸吧!
  也许是它们厌倦了城市动物园的牢笼生活,想要寻找一份属于它们的安宁吧!
  也许……
  我无从知道这些发问的准确答案。但是每天放学的必修课就是看一看那草地上悠闲自在的白鹭,那种喜悦,那种愉悦,是别人所难以感受到的。
  至于原因嘛……
  也许是因为它们那洁白得不染一丝杂质的羽毛让我向往。
  也许是因为它们找到了一个安逸而又舒适的家,找到了一份属于它们自己的安宁和喜悦。
  我仍然无从知道这其中的答案,我不想知道具体的原因,但是它们特别的吸引力总让我挥之不去……
  又到了放学的时候了,再次经过那片草地,我总会不由自主地朝那片草地上看一眼,看那群白鹭,看那只有白绿相互点缀的画卷,虽然只有白色和绿色,可是一点也不觉得单调,总觉得这中间还有一些什么色彩,使这幅画卷更加和谐,更加美好。
  杜甫云:“一行白鹭上青天。”青天?对了,是青色,那属于大自然的颜色。白鹭它在青天中飞翔,又在绿地上栖息。就是青色把有着绿色的草地和白色的白鹭这幅画卷变得更融洽,更让我乐在其中。
  让我乐在其中的,又何止只是白鹭呢?
  我没有找到答案,但是或许我已经不需要答案,因为答案就在我的心中……
  事,是身边的事;物,是身边的物,在别人看来,这样的素材,也许会袖手旁观,但是对习作者而言,却是极好的写作素材,不仅从一个侧面反映了动物生存环境的恶劣,而且也从一个侧面反映了学校生活环境的幽静和闲适。

我察觉出了自己的无知,倘宫阙从此不为前进的人打开,时光也将停止流逝,并且连同我那颗跳跃的心一起协作永恒,我真可以称做是天下的愚公;对于一切虚有和明暗,但就一个人是可以辩清的;但一切人时,那将会不知所措、黑白不分了。

如何祛斑效果最好

又是一个雨天,讽刺意味的,成绩又下来了,依旧不理想。春天真是越来越寒了,吓得花都不敢开呢!

如何祛斑效果最好:养老机具人市场会迸发吗?


  最后一次回老家,是在深秋。后山的橘树已挂满酸涩的果实,金黄的稻谷在秋风中此起彼伏,形成一股股带着稻香的浪。每每想起,记忆里的花香总是扑面而来。
  我的老家离城市很远。虽说偏僻,却也山清水秀。父母曾不止一次地要奶奶搬到城里的家来住,却被奶奶一次又一次地拒绝了。她说自己与城市有些格格不入,不如一个人在乡下舒坦。附近的乡亲们都说奶奶是有福不会享的傻子,奶奶总是一笑带过。我知道,她是舍不得那栋和她年龄一样大的木屋,舍不得那片树林,舍不得那山清水秀的环境。
  当我们的车开到家门口,停在枇杷树下时,隔着车窗,发已花白的老人坐在斑驳低矮的门槛上,正用手搅着掏米,时不时向远方眺望着。看到我们的车,眼中闪过惊喜,连忙起身,随便在衣角上拭了拭水淋淋的双手,迫不及待地向我们笑着过来。一家人兴高采烈地打完招呼,奶奶似乎精神了许多,她一直笑呵呵地抱着我。我嗅着她身上那股熟悉又陌生的肥皂味,心没来由地一颤。是啊,小时候就是这股味道伴我入眠。
  吃过午饭,不知是谁说了句:“今年的枇杷又黄了。”这引起了大家的兴趣。大家调侃着小时候那些枇杷树下的趣事。弟弟无意中谈起那年秋天,我与他一起争枇杷吃的情景,惹起大家一阵捧腹大笑。在一旁一直没有出声的奶奶突然插话:“今年的枇杷更好吃了,我给你们摘点带回城里吧!”我们一再推辞,奶奶却坚持要让我们尝尝今年的新鲜。拗不过奶奶的一番情意,于是我和弟弟跟在奶奶后面去帮忙。
  枇杷树很高,树干上崎岖的纹路显示出它年龄的悠长。枇杷树很大,浓密的树叶,亭亭如盖,几乎遮住了半个土坪。奶奶拿了一支长长的竹竿,双手紧握着竹竿的末端。在长竿的反衬下,奶奶显得那么矮小,那么苍老。看着奶奶有些力不从心的样子,我想上前帮她,却被制止住:“伢子,不用来帮我,你到远处去点,等下树上的虫子会掉在你们身上的。”我深知奶奶的性子,便也不再多说,退到了篱墙边上。
  她扭头对我笑了笑,又把头高高仰起,专注地打着一粒粒的枇杷。花白的银丝随风飘了起来,露出那张饱经风霜的脸。啊,那是一张怎样的脸啊!,额角上沟沟壑壑的皱纹,脸颊满是大大小小的黑斑,眼球暗黄,完全没有了昔日的神采。那双枯燥的手,关节微微发白,依稀可见厚厚的茧。她踮起脚尖,长长的竹竿让她有点把持不住,我仿佛看到她的手在微微颤抖。黄澄澄的枇杷伴着树叶与灰尘簌簌落下,落得如此纷扬,如此洒脱……
  想起,想起童年的我依偎在她怀里数星星,听故事;想起,想起日日夜夜为我洗脚丫的双手;想起,想起那给我快乐、给我甜蜜的枇杷树;想起,想起那空荡荡的寂寞的木屋……我眼眶湿润了,奔到奶奶面前,紧紧握住那双沧桑的手。“让我来吧……”
  (指导老师:胡立彬)如何祛斑效果最好
  校园的生活犹如一杯不加糖的咖啡,蕴藏着淡淡的苦涩,但细细品味以后,散出的却是丝丝的香醇。
  ——题记
  我们班上有一个很漂亮的女孩,同学们都叫她“班花”。每当我看到她时,就不由得脸稍热!眼睛也不由自主地避开!毕竟她那双水汪汪的大眼睛,的确很漂亮!
  这节课忽然换成了体育课。因为语文老师生病了,跟体育老师换课了!每次体育课,我们都要跑两千米;每当想起这个数字,我就心惊胆战,但也不甘示弱。
  开始长跑了。不一会儿,男生队和女生队便像楚汉河界一样,保持着鲜明的距离。毕竟是男女混合跑,这差距,实在是太大了!我身为班上数一数二的长跑健将,女生队跑完一圈后,我和另一个“健将”都跑过第二圈了,直接超过了整个“女生团”!
  突然,跑在女生队第一名的“班花”一不小心跌倒了,不轻不重地跌在地上,洁白修长的大腿瞬间绽放开一个血印子!许多女生从她身边缓缓跑过,轻轻地注视着,似乎在询问,然而并没有多管。几个和她关系要好的女生急忙地停下来看了看,安慰了一下,但在体育老师的督促下,她们也依依地跑走了!
  这时,我从她身后跑来。心灵感应一般,她似乎知道我的到来,转头看着我。她那双水汪汪的大眼睛啊,流露的不再是平常的高傲而是让人感到怜悯的委屈。顿时,如同受了魔法一般,一股强大的勇气注入了我的身心,平时一看到她就脸热心跳的我,勇敢地走到她身边,轻轻地蹲下去,准备扶她起来。没有想到,迎面扑来的却是一阵檀木的体香!一瞬间惊慌失措,刹那间呆若木鸡!定了定神,依然满脸绯红,我不自然地伸出了手臂。她一下子把她那双宛如春葱的手放了上来,我一用力,把她拉了起来。她起身时,俯到了我耳旁,像蚊子叫一样轻轻说道:“谢谢你,帅哥!”接着,她便一拐一拐地走到跑道旁。
  这件事以后,她把她的手机号告诉了我并对我说:“帅哥,无聊时,你可以打电话找我聊天!我的电话只有我的闺蜜以及和我关系超好的男性朋友才有哦!”她朝我笑了笑,又往我口袋里塞了个小纸条,便轻盈地飘走了。
  自从那次体育课以后,我和她变得关系超好,经常一起回家!有一次,我跟她一起手牵手回家,我的好基友——刘晨和她的好闺蜜——廖嘉璐忽然一起跳出来,调侃道:“哟!程度好到手牵手啦?”我笑了笑不说话,因为我知道,他们在开玩笑,我也知道,我和“班花”只是朋友关系……
  上了初中,我和“班花”分开了,她的手机也一直关机。从此,我和她便失去了联系……
  “校园”是青春字典里不可缺少的一个词语。它记载着我们成长的苦与乐。当我们长大成人,校园的生活将会成为我们最珍贵、最香醇的回忆!
  点评:最难忘,是同窗。校园生活总是美好的,男孩、女孩之间的纯真友谊如同一首朦胧诗,越品越耐人寻味。
  (指导老师:李军君)

过了一会儿,一位朋友讲了一件文坛往事:

如何祛斑效果最好
  我们到万泉河进行一次难忘的探险。被誉为中国“亚马孙河”的万泉河,宛如一条翡翠的玉带,自五指山蜿蜒而下,流入琼海水域后汇集博鳌入海口。
  丛林穿越、崖降、溯溪、溪降,这一路,深山幽谷,溪水涔涔,基本保持原生态,自然风光是原始质朴的美。虽然已经被开辟为旅游线路,所幸人为因素改动不多,就是在陡峻之处加了防护的铁链及助力的钢管。漂流艇出发前,教官嘱咐我们要爱护万泉河,保护生态。心里记着,但玩得高兴也有忘乎所以的时候……
  在坐船到探险区的一路上,几条船上的人就已经开战了。大家都在朝另外的船队泼水,一路下来,尽是湿漉漉的一身,个个活像落汤鸡,可还是乐开了花!接下来就是丛林穿越了。由于是上坡路,路时陡时窄,导游还吓唬人说,这里的丛林里有“见血封喉”,早闻其名,故心惊胆战,连这么稀有可怕的树都有,一会儿还不知道会不会窜出什么吓人的东西哩。
  悬崖速降,在教练的指导与保护下,利用绳索由岩壁顶端下降,感受一步一步走向悬崖,走向生命的“边缘”的一刹那;感受高空坠落前的瞬间!队员自己掌握下降的速度,落点,以到达地面。速降并不需要严格的专业技巧,但只要开始下降,就无法退缩,必须克服恐惧与障碍,坚持到底。从自我激励,自我控制到超越自我,最终走向成功。站在悬崖顶端,依葫芦画瓢地系安全带、主腰扣、八字环……然后……跳下来……天空很高,丛林很密,人很小,坠落很容易,对生命很依恋,在危险中挑战与生俱来的恐惧感。
  溯溪,顾名思义就是逆流而上。其特点与乐趣在于不断克服一个接一个的急流、瀑布、跌水、旋涡,激流勇进,逆水前行。当然,专门的器械、技术不可少,更要依靠队友之间的倾力配合。由于自始至终在水中行进,时而趟,时而游,往往不长的一段溪谷也要历尽艰辛才能穿过。在与峡谷溪流搏击后,在激情与沉静交替间,沉醉于蓝天碧水,感受着生命的跃动与安宁。峡谷之美最引人入胜的魅力,莫过它的神秘气氛。两岸树木,古藤参差阴郁。峭壁飞瀑洋溢着原始的芬芳,溪谷中的宁静和凉爽感更是最高的享受。
  接下来,我们又玩了最刺激,最有乐趣的高崖跳水、悬崖溪降等项目。归程中,我们每一个人都记住了峡谷的潺潺流水;记住了爬行在悬崖峭壁间的惊险动作;记住了8米跳台的“跳水瘾”,也记住了降之际瀑布激溅时眼睛欲睁未睁的乐颠状。

如何祛斑效果最好:能怀孕拥有哪些体即兴壹道到来了松下吧

当我站在那枯败的树枝上折下略带绿意的柳条时,我看到了春的影子,感受到了春的气息。我知道,春天要来了。

如何祛斑效果最好
  那天,虽说是初秋,但是树叶不时从树上飘落下来,天渐渐凉了。
  我和你又一次相约在小区空地上打羽毛球,尽管不是经常一起打球,但我们的配合显得还是那样的天衣无缝。你一挑,我一扣,那羽毛球轻盈得如同小鸟般划出一道道美丽的弧线。我们玩得不亦乐乎,伙伴们看得目瞪口呆,一旁锻炼的老人也啧啧赞叹。
  我们势均力敌,不一会儿便展开了拉锯战,我的体力渐渐透支了,空气中也弥漫起浓郁的火药味。就在大家屏气凝神的那一刻,球轻轻地落地了……仿佛世间万物都无声了,只有这只羽毛球,在一个缓缓的弹跳后,落地了。
  一场鏖战开始了。球落在我的界内,不服输的我头脑一热,用球拍挑进你的界里。
  “你的球,你输了!”“明明是你的!”
  无辜的羽毛球就这样被挑来挑去。“这是我的球拍和我的球,我说是你的就是你的!”我渐渐心虚了,涨红着脸,掏出了王牌。看得出,当时的你,是一脸的无辜。
  唇枪舌剑中,我们的争吵进入了白热化,渐渐地开始了推搡。最后,我恼怒地叫嚷:“信不信,我和你一刀两断!”“哼!”你的眼睛红了,眼泪像断了线的珠子,“断就断!”拍子一扔,哭着扬长而去。自小一起长大,第一次发现他流泪,而且是那样的委屈。
  晚上,我躺在床上,辗转反侧,心里仿佛被毛毛虫啃咬一般难受,我也知道,这明明是我的错,我干吗要这样呢?不行,我得去道歉,可我又怎么开口呢?
  两天后,我终于鼓足了勇气,来到了你家那熟悉的大门前,“咚咚咚……”连敲几遍都没人应答,我想你一定还在生我的气,于是我决定改天再来。
  第三天,第四天,第五天……
  后来我才听邻居说,他们搬家了,每次经过他家门前时,我的眼泪总会悄然滚落,苦苦的,涩涩的。
  又是一年的秋天,那天傍晚,我又一次来到了那片空地,今年的秋天似乎比往年来得更晚,满眼望去,还都是夏天的景致,但是我总觉得缺少了点什么。我抑制不住,仰天长啸:“对不起!”回声擂鼓般敲击着我的心房,只剩下夕阳染红的半边天。
  时光荏苒,转眼多年,球场还是那球场,我还是一样的我。只是每次经过那球场的时候心中总会浮现出这样一句话:想做的事情尽快去做,别让等待成为遗憾。
  本文语言流畅,描写翔实生动,结构严谨,事件叙述有条不紊,人物性格鲜明生动。选材新颖,将深刻的道理隐藏在小事件中,表达出“及时地去做该做的事,别让等待成为遗憾”这样的道理。

如何祛斑效果最好:副11很能成爆款的扫地机不是小米而是它


  有一个非常勤奋的青年,很想在各个方面都比身边的人强。经过多年的努力,仍然没有长进,他很苦恼,就向智者请教。
  智者叫来正在砍柴的三个弟子,嘱咐说:“你们带这个施主到五里山,打一担自己认为最满意的柴火。”
  等到他们返回时,智者正在原地迎接他们。智者问:“你们对自己的表现满意吗?”年轻人及三个弟子把经过叙述了一遍。
  智者用赞赏的目光看着弟子们,微微颔首,然后走到年轻人面前,拍着他的肩膀,语重心长地说:“一个人要走自己的路,本身没有错,关键是怎样走;走自己的路,让别人说,也没有错,关键走的路是否正确。年轻人,你要永远记住:选择比努力更重要。”
  努力是一个人成功的必要因素,却不一定是成功的决定因素,成功的关键在于正确的选择,只有在正确可行的路上付诸行动,才有可能走向成功,事倍功半和事半功倍的区别就在于此。
  选择的重要性、思维灵活、变通创新、成功关键

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的新款smartEQ预告图触动力电池或将提升,皓天揭幕:第五届珠江正西岸上进设备创造业投资洽谈会!滴滴版直升机最快往岁末儿子落地父亲湾区,又次提示在马到来正西亚中国公民剩意备范电信诈骗等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。